Драйвовый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драйвовый » Автомобильчик » Лечение зубов под наркозом, это безопасно?

Лечение зубов под наркозом, это безопасно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возник вопрос о лечении зубов под наркозом. Кто-то из вас сталкивался с такой процедурой? Меня беспокоят зубные проблемы, но у меня страх перед болью и медицинскими процедурами. Хочу узнать, насколько безопасно лечение зубов под наркозом и каковы ваши личные опыты с этим методом?

0

2

Лечение зубов под наркозом – это довольно распространенная практика, которая может быть полезной для тех, кто испытывает страх или беспокойство в стоматологической клинике.

0

3

Расскажу о своем опыте лечения зубов под наркозом. Я решился на этот шаг из-за страха перед болевыми ощущениями. Процедура прошла гладко, и я не ощущал никаких болевых моментов. Важно выбирать опытных специалистов и подробно обсудить свои ожидания. Для меня это была Семейная стоматология Калуга semstom40.ru Наркоз помог избежать болевых ощущений и сделать процедуру более комфортной.

0

Вы здесь » Драйвовый » Автомобильчик » Лечение зубов под наркозом, это безопасно?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности